герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Перспективы декоративного камня(2014/03/07)

Строительный рынок переполнен самыми разными отделочными материалами.

Строительный рынок переполнен самыми разными отделочными материалами. Это как традиционные, уже завоевавшие за столетия и даже тысячелетия использования штукатурка, натуральный камень, керамическая плитка и т.д., так и ультрасовременные ламинат, жидкие обои, декоративный камень. Именно о последнем сегодня мы и поговорим.


Этот материал за свой короткий период присутствия на рынке успел завоевать расположение строителей. Причиной тому его уникальные свойства:
•    Разнообразие цвета и фактуры
•    Повышенная прочность, ударостойкость, устойчивость к деформации
•    Невысокая стоимость, если сравнивать с натуральным камнем


•    Возможность получения различных форм
•    Устойчивость к химическим воздействиям
Чаще всего при строительстве используется акриловый декоративный камень. Он идет как на внешнюю, так и на внутреннюю отделку домов. Более того, из этого материала в последнее время изготавливаются даже сантехнические предметы и предметы интерьера: ванны, раковины, подоконники, столешницы. Для того, чтобы комната всегда оставалась прохладной в процессе ремонта и отдделки помещения вне зависимости от знойной жары за окном, можно установить кондиционеры daikin. Это качество, проверенное как людьми, так и временем.


При работе с этим камнем, не нужно использовать каких-либо специальных крепежных элементов. Это относится ко всем видам поверхностей, к которым будет крепиться декоративный камень.

Акриловый камень производится из огнеупорных минеральных наполнителей, акрила, пигментов, придающих ему нужную окраску, и акриловой смолы. Для придания камню особых свойств используются специальные добавки. процессе производства используется методы вибропрессование и вибролитье.


За счет простоты изготовления акрилового декоративного камня он стоит не дорого, что сделало его одним из самых распространенных на данный момент отделочных материалов.