герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Аварийное открытие дверей (замков)(2014/03/12)

Аварийное открывание замков – довольно популярная услуга в городах. Ведь не секрет, что нередко владельцы домов и квартир теряют последние ключи и не могут попасть в собственные жилища.

Аварийное открывание замков – довольно популярная услуга в городах. Ведь не секрет, что нередко владельцы домов и квартир теряют последние ключи и не могут попасть в собственные жилища.

Самостоятельно вскрыть дверь они не могут, если вызывать спасателей, то те просто взломают дверь, а ведь хочется обойтись без потерь. Тут то на помощь и приходят мастера компаний, предоставляющих услуги по аварийному открыванию дверей. Аварийным открытием дверей Одесса, своими знаниями и навыками они могут по праву гордиться.


Профессионалы знают, как правильно открыть тот или иной замок. Стоит отметить, что многие из них параллельно работают в МЧС и могут решить проблемы с любыми дверными конструкциями.


Стоит отметить, что все работы по аварийному открыванию дверей могут быть произведены только в присутствии понятых. При этом хозяин квартиры или дома должен предоставить удостоверение личности или паспорт, в котором должна стоять прописка.


Аварийное открывание дверей осуществляется разными способами:
•    Отжим – довольно простой способ. По сути, дверь взламывают с помощью лома или монтировки. От физического воздействия происходит смещение дверной коробки, что позволяет ригелям выскочить из пазов.
•    Нередко при невозможности воспользоваться отжимом приходится резать дверь полотна. Проще всего металлическое полотно двери режется у китайских дверей.

Правда этот метод бесполезен, если двери имеют толстые внешние листы металла.
•    Если имеется доступ к петлям двери, проще срезать их. В этом случае дверь остается целом, а петли впоследствии можно без труда заменить.
•    Но чаще всего, при аварийном открытии дверей применяется метод самоустановки. При этом методе используется специальное устройство с движущимися элементами, которые позволяет заменить любой ключ.
Сегодня, когда замки и двери становятся все надежнее, без услуги аварийного открытия двери не обойтись.

Источник prokey.com.ua