герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Туристические маршруты на Кипре(2014/03/12)

Отдых на острове Афродиты вам не покажется скучным, если вы в свою программу включите посещение горных монастырей, деревень в которых можно попробовать целебные плоды рожкового дерева, и не забудьте о винном маршруте в котором вас познакомят с древнейшим вином «Коммандарии».

Отдых на острове Афродиты вам не покажется скучным, если вы в свою программу включите посещение горных монастырей, деревень в которых можно попробовать целебные плоды рожкового дерева, и не забудьте о винном маршруте в котором вас познакомят с древнейшим вином «Коммандарии». Ну и конечно культурную программу необходимо разбавить посещением великолепных пляжей.


Отдых на Кипре давно перестал был спокойным, любители экстрима с легкостью могут найти себе развлечение. К примеру, на полуострове Акамас можно заняться джиппингом. В этой местности нет привычных для европейцев дорог, только пересеченная местность с привычной нам гравийкой и ухабами, тем более гид прокладывает маршрут таким образом, что вы в любом случае посетите купели Афродиты.Только не забудьте взять с собой солнцезащитные очки мужские, иначе не сможете провести весь день под палящем солнцем.

В парке приключений посетителю будет предложено испытать свою физическую подготовку и побыть в роли скалолаза. Есть и экзотические маршруты, например на «ослиную ферму», где вам предложат прогулку на строптивых осликах, и поверьте, скучной она не покажется.


Правительство Кипра активно принимает участие в составлении маршрутов для приезжих туристов и пытается сохранить пришедшие в упадок старейшие горные деревни. Так составлены маршруты, в которых вас ознакомят с местным бытом, в каждой деревне вам покажут свои обычаи и предложат попробовать местную кухню.Программа составлена таким образом, что скучать будет некогда.


Бесспорно, наиболее популярным является посещение виноградников с дегустацией древнейшего вина «Коммандария», рецепт приготовления которого неизменен многие столетия. Разумеется, посетителям будут предложены и другие сорта вин, не менее популярных и изысканных.