герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Мультики: что такое хорошо и что такое плохо?(2014/03/14)

Каждый из нас сталкивается с мультфильмами с раннего детства. Даже в те времена, когда не было телевизоров, дети знакомились с мультфильмами в кинотеатрах.

Каждый из нас сталкивается с мультфильмами с раннего детства. Даже в те времена, когда не было телевизоров, дети знакомились с мультфильмами в кинотеатрах.

Удивительно, но даже став взрослыми многие люди продолжают любить мультипликационные фильмы. Они продолжают раз за разом пересматривать любимые мультипликационные фильмы. Что уж тут говорить о детях.


Но сегодня родители поглядев несколько современных мультфильмов задаются вопросом: «А чему учат детей современные мультики? Какие из них полезны? Какие из них вредны?»
Что такое мультфильмы? Это симбиоз ярких образов, которые просты по своей сути и от того очень привлекательны. Сейчас наступило такое прекрасное время, что каждый желающий может мультфильмы смотреть онлайн.


Дети не просто смотрят мультфильмы, они учатся на них. Все что говорят мультипликационные герои впитывается ребенком. На их поведении дети учатся вести себя в различных ситуациях. Поэтому очень важно, чтобы детские мультфильмы несли правильные посылы малышам.

Ребенок должен узнавать в том числе и из мультфильмов разницу между плохим и хорошим. К сожалению, очень мало современных мультфильмов учат понимаю разницы между плохим и хорошим. Чаще современные мультфильмы учат агрессии, некорректному поведению, глупости. Особенно славятся этим зарубежные мультфильмы.


Отсюда вывод. Чтобы мультфильмы не наносили вред ребенку, их нужно тщательно отбирать перед показом. Как это сделать? Читайте отзывы других родителей в сети, читайте аннотации, сами смотрите мультфильмы.