герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Скандал в Femen: известная тунисская активистка публично отреклась от организации(2014/03/17)

Активистка движения Femen Амина Тайлер Сбуи официально отреклась от этого женского движения.

Активистка движения Femen Амина Тайлер Сбуи официально отреклась от этого женского движения. Более того, девушка обвинила своих коллег в том, что они являются исламофобками и скрывают источники своего финансирования.


Она более не хочет, чтобы ее имя как-либо ассоциировалось с этой организацией.Сначала она не могла понять зачем они кричали Амина Акбар!", "Фемен" Акбар!" перед посольством Туниса во Франции и сожгли перед мечетью в Париже флаг салафитской группировки.

Но потом поняла, что это проявление исламофобии.
Кроме того, Амина призналась, что не знает, откуда поступают деньги на проведение всех этих акций. И она не хочет принимать участие в деятельности организации с сомнительными доходами.


В начале августа после более, чем двух месяцев тюремного заключения Амина Тайлер была выпущена из-под стражи. Ее арестовали за то, что она снялась обнаженной во время протеста против фальшивой модели исламистской демократии, которая внедряется властью Туниса.

Кроме того, ее задерживали за то, что она нанесла надпись "FEMEN" на стену мечети, в которой в тот день проходил конгресс исламистов. Следствие тогда предположило, что она намерена провести топлес-акцию у центральной городской мечети в поддержку прав женщин, но была задержана. При обыске у нее был обнаружен перцовый баллончик.Ей грозит тюремное заключение сроком до двух лет, но суд постановил выпустить ее до суда.

Вас интересует цена золота на сегодня? Портал minfin.com.ua с удовольствием поделится с вами актуальной информацией. Будьте в курсе значимых новостей и добивайтесь успеха!