герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Сниму квартиру в СПб или последствия дешёвой аренды жилья(2014/03/18)

Сегодня, в условиях непростой экономической обстановки как в стране, так и во всем мире, каждый человек старается найти способы сэкономить.

Сегодня, в условиях непростой экономической обстановки как в стране, так и во всем мире, каждый человек старается найти способы сэкономить. В немалой степени это относится к аренде квартир. Проблема заключается в том, что, зачастую, съем квартир в Санкт-Петербурге с попыткой сэкономить, заканчивает дополнительными финансовыми тратами.


Дело в том, что дешевая жилая площадь, сдаваемая в наем либо не может похвастаться хорошей отделкой, мебелью либо просто является мошенничеством чистой воды. Хотя снять квартиру в Санкт-Петербурге на сутки можно и на выгодных условиях.


Кроме того, не следует забывать о том, что съем квартир в Санкт-Петербурге это одна из самых привлекательных услуг для серых агентств недвижимости. Они расклеивают объявления, которые по внешнему виду похожи на написанные от руки, но на самом деле распечатаны на принтере. В них говориться, что имеется возможность съема квартиры в Санкт-Петербурге дешево.

Но когда клиент звонит, ему либо предлагают квартиры по обычной стоимости, либо предлагают купить список доступных свободных квартир за пару тысяч рублей. Одним словом – обман. Здесь стоит сразу запомнить, качественное агентство просто не будет брать деньги за информацию. Их услуги оплачиваются только в том случае, если вы подпишите договор найма жилого помещения.


Также при съеме квартиры в Санкт-Петербурге, нужно узнавать, не является ли низкая арендная стоимость тем, что арендодатель требует предоплату за несколько месяцев вперед. Будьте осторожны с предоплатой. Нередко, мошенники берут предоплату и исчезают в неизвестном направлении, а потом на горизонте появляются истинные владельцы жилья.


Чтобы съем квартиры в Санкт-Петербурге был безопасным, нужно внимательно изучать договор аренды, который вам дают на подписание. Внимательно изучайте каждый пункт и если вас что-то не устраивает, вносите изменения.