герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Амина Тайлер отреклась от женского движения «Femen»(2014/03/22)

В августе прошлого года Амина Тайлер была задержана и помещена в камеру. Ее обвинили в целом ряде нарушений общественного порядка и законов.

В августе прошлого года Амина Тайлер была задержана и помещена в камеру. Ее обвинили в целом ряде нарушений общественного порядка и законов.

Будучи участницей женского движения «Femen», Амина в знак протеста против притеснения прав женщин законом Туниса, снялась обнаженной. Для исламской страны это большое оскорбление для бытующих правил и законов.


Во время проведения конгресса исламистов, Амина написала на стене мечети, в которой он проходил, название своей организации «Femen». Для того, чтобы не допустить проведения Тайлер еще и топлес-акции, власти решили арестовать ее. При аресте у Амины нашли перцовый баллончик.


По закону, Амине Тайлов грозит лишение свободы до двух лет. Но власти решили выпустить ее до суда.Для Тайлор непонятен смысл последний акций организации «Femen». Активистки собрались перед посольством Туниса во Франции и кричали «ФЕМЕН акбар».

После чего перед мечетью в Париже сожгли демонстративно флаг, символ салафитской группировки. После этого Амину заинтересовали источники, которые финансировали акции протеста с узкой направленностью против отдельного течения ислама. Эти действия не имели ничего общего с правами женщин – мусульманок.


Теперь, после некоторого времени после событий, Амина заявила, что она намерена, отказаться от членства в женском движении. К этому ее подтолкнул анализ последних акций организации. Также она заявила, что источник, финансирования деятельности защитниц интересов женщин, тщательно скрывается и ей это не нравится.

В вашем доме есть любимое домашнее животное? Побалуйте его! Тут вы найдете множество подходящей одежды для Вашей собачки. Не забывайте о наших четвероногих друзьях и радуйтесь жизни!