герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Викинг против орков(2014/03/24)

Стало известно, что на одну из главных ролей в ожидаемом фанатами вселенной «Warcraft» одноименного фильма была назначен австралиец Трэвис Фимелла, блеснувший в сериале «Викинги».

Стало известно, что на одну из главных ролей в ожидаемом фанатами вселенной «Warcraft» одноименного фильма была назначен австралиец Трэвис Фимелла, блеснувший в сериале «Викинги».

Есть также информация, что компанию ему, возможно, составит Пола Пэттон. Правда, все это еще очень зыбко, так как переговоры в настоящее время все еще продолжаются.


А вот Колин Фаррел окончательно ушел из «Warcraft». Да он получил приглашение, и даже раздумывал над ним, что породило волну слухов о его участии. На самом же деле, актер отказался от предложения. Кто хочет уже сейчас смотреть новые фильмы с его участием, тот может бесплатные фильмы онлайн смотреть в отличном качестве на сайте 3filma.com.


Отметим, что сюжет фильма держится в строжайшем секрете, да и роль, которая достанется Фиммелу, не разглашается. А вот о чем журналисты с уверенностью говорят, так это о том, что события картины будут происходить в мире, очень похожим на наше средневековье. Согласно инсайдерской информации, сценаристу Чарльзу Ливитту указали на необходимость брать за основу сюжет самой первой игры в популярной франшизе, которая носила название «Warcraft: Orcs & Humans».


Это дало повод журналистам разом запихать в фильм всю нечисть, которая водилась в оригинальной игре и населяла придуманный гейм-дизайнерами мир.Напомни, что на главные роли в фильм прямо рвутся Пол Дано, Энсон Маунт и Антон Ельчин. Но пока об их участии не было объявлено официально.


В настоящее время Трэвис Фиммел заканчивает съемки во втором сезоне «Викингов», но к тринадцатому января будущего года он уже освободиться. А именно на этот день назначен старт съемок «Warcraft».