герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

В моде кружево(2014/03/24)

Кружева никогда не выходили из моды. Они лишь время от времени уходят в тень, но неизменно возвращаются на подиум.

Кружева никогда не выходили из моды. Они лишь время от времени уходят в тень, но неизменно возвращаются на подиум. Кружева сопровождают почти каждый модный показ.


В этом сезоне модными являются кружевные головные уборы. Головной убор не обязательно должен быть целиком из кружев. Кружевные ленты могут находиться на головных уборах в качестве аксессуаров. Именно к такому приему прибегла Сара Бартон, дизайнер бренда McQueen. Она предлагает всем женщинам приобрести в таком дизайне не только шикарные вечерние платья, но и купить повседневное платье для походов на работу и деловых встреч.


Кружева также используются в платьях. Они всегда было неотъемлемой частью сказочного образа. Кружевные платья всегда изготавливаются из лучших материалов. Если раньше кружевные платья были детской мечтой, то сегодня их широко используют женщины для соблазнения мужичин.


Но можно ли использовать кружево в одежде, которая считается деловой? Дизайнеры утверждают что можно. Более того, нужно. Оглянитесь, и вы увидите, что кружева уже давно прочно закрепились в офисном стиле.

Чаще всего они представлены в кружевных топах и длинных юбках. Но есть дизайнеры, которые пошли еще дальше. К примеру, Oscar de la Renta использовал кружевные корсеты, пышные и яркие юбки. В созданных им нарядах остро чувствуется дух Испании.


Более того, Oscar de la Renta смог преодолеть стереотипы и добавил кружева в обувь и перчатки. Впрочем, кружевные перчатки были и раньше, но они никоим образом не сочетались с деловыми нарядами. Дизайнеры говорят о кружевах, как об одном из самых древних материалов, который все еще не раскрыл полностью своего потенциала.