герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

В Ижевске будут выпускать преемника модели Nissan Tiida(2014/03/27)

Недавно Ижевский автозавод сообщил о сварке первого кузова нового автомобиля Nissan, но забыл сообщить какого именно. Но журналисты быстро сорвали покров тайны.

Недавно Ижевский автозавод сообщил о сварке первого кузова нового автомобиля Nissan, но забыл сообщить какого именно. Но журналисты быстро сорвали покров тайны. Тот, кто интересуется этим вопросом, может почитать тексты по истории России и почерпнуть оттуда много нового для себя.

Они смогли выяснить, какая модель будет дополнительно выпускаться на линии Ижевского автозавода. Оказалось, что линию переделали по выпуск Nissan Sentra. Это значит, на российский рынок выйдет новое поколение Sentra, которая на Западе известна как Bluebird Sylphy.


Примечательно, что эта машина, в своей прошлой версии уже активно продвигается в России. Она известна отечественным покупателям под именем Almera. Не секрет, что российская Almera собрана на одной платформе Renault Logan, однако, Sentra нового поколения получила и новую тележку с кодом V.

Эта тележка глобальная, поэтому ее можно будет встретить в целом ряде будущих серийных моделей Nissan. В частности на ней будут построены новые поколения Pulsar и Note.


Вероятнее всего, новая тележка поставить новое поколение Nissan Sentra на ступень выше Almera, которая сегодня считается самой бюджетной моделью Nissan. Это значит, Nissan Sentra, вероятнее всего сменит в России Тииду, которая выпускается в нашей стране в двух кузовах – седан и хэтчбек.

Но Sentra едва ли получит пятидверную модификацию, хотя на Западе она и выпускается ограниченной серией.Полномасштабное производство Nissan Sentra начнется на заводе "ИжАвто" в конце лета текущего года. Российские цена на новинку не известны.