герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Скрытые калории(2014/03/27)

Вы стараетесь контролировать число калорий в пище, составляете таблицы, графики, стали очень придирчивы к еде, но все равно не можете избавиться от лишнего веса?

Вы стараетесь контролировать число калорий в пище, составляете таблицы, графики, стали очень придирчивы к еде, но все равно не можете избавиться от лишнего веса?Можно смело сказать, что вы попали в ловушку представлений о здоровой пище.

Дело в том, что на первый взгляд здоровая пища может содержать большее число калорий, чем указано в ваших справочных материалах. На первый взгляд эта разница незначительна, но сложите все отклонения вместе, и получите избыточнее калории, которые и не дают вам похудеть. С ними вы выглядете также, как и хомячки zhu zhu pets.


Как же быть? Прежде всего, нужно научиться читать информацию, которую производитель размещает на упаковке и помнить, что указанные цифры соответствуют порции в сто грамм продукта. К примеру, пятьдесят киллакалорий указанный на упаковке сока будут содержаться в половине стакана, в полном стакане их будет уже сто.


Для того, чтобы компенсировать избыточную калорийность продуктов, нужно ежедневно, или еженедельно искать им менее калорийные аналоги. К примеру, откажитесь от цельного молока, заменив его обезжиренным. В хлебе кушайте только мякиш. Он содержит меньше калорий, чем корка. От покупных соков лучше вовсе отказаться. Замените их минеральной водой.


В последнее время стало модно отказываться от жирных продуктов. Но это страшная ошибка, способная нанести серьезный вред нашему организму. Жиры нужны для нормального функционирования нашего тела. А обезжиренные продукты зачастую более калорийны, чем их обычные аналоги.