герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Резиночка, съедобное-несъедобное и многие другие игры для юных барышень вновь популярны!(2014/04/01)

Не секрет, что девочки и мальчики развиваются по-разному. Поэтому девочки и мальчики, как правило, играют в разные игры.

Не секрет, что девочки и мальчики развиваются по-разному. Поэтому девочки и мальчики, как правило, играют в разные игры. Многие родители считают, что девочкам в первую очередь нужны куклы, игрушечные домики и т.д.

Ведь растет будущая хозяйка очага. При этом все забывают о том, что девочкам тоже нужны подвижные игры.Одной из таких игр является классическая резиночка. Для игры понадобится несколько метров текстильной резинки и три девочки. Если девочек двое, можно использовать в качестве третьего игрока обычный стул.Что интересно, в любимые игры можно играть и в интернете. Здесь находится специальный сайт, который готов обеспечить отличное времяпрепровождение.

Только его нужно закрепить. Конце резинки скрепляются, и натягиваются в форме прямоугольника, стороны которого параллельны. Все участники игры прыгают через резинку выполняя сложные фигуры. Главная задача не наступить на резинку, а еще лучше даже не задевать ее.


Другой популярной среди девочек игрой являются классики. Они могут быть любой формы, главное, чтобы в них можно было прыгать на одной и двух ногах. Каждая клетка классиков нумеруется. Девочки должны прыгать по классикам так, чтобы поочередно оказаться на всех цифрах. Наступать на ограничительные линии нельзя.


И последняя на сегодня игра для девочек – съедобное-несъедобное. Девочки перебрасывают друг другу мяч выкрикивая названия предметов. Игрок, который ловит мяч, должен охарактеризовать предмет съедобным или несъедобным.