герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Быстрое и эффективное изучение польского языка(2014/04/04)

Польша – одна из самых привлекательных стран для туристов со всего мира. Российские туристы не исключения.

Польша – одна из самых привлекательных стран для туристов со всего мира. Российские туристы не исключения. Они живу интересуются страной, с которой Россию связывают долгие и непростые отношения.

Кроме того, часть россиян рассматривает Польшу как место работы. Дело в том, что эта страна является полноценным членом Евросоюза. Считается, что экономика в Польше поднялась на новый уровень, поэтому люди и стремятся перебраться туда если не на постоянное жительство, то хотя бы на работу.


Само собой, без знания польского языка думать о том, чтобы надолго задержаться в стране не приходится. К сожалению, в Российских школах практически не преподается польский язык. Очень мало он изучается и в ВУЗах.Имейте ввиду, что польский язык онлайн с UPL можно изучить не менее эффективно.

Правда можно поступить в специализированные ВУЗы по изучению иностранных языков, но это интересно лишь небольшому числу людей. Единственным разумным выходом из данной ситуации является изучение польского языка на специализированных языковых курсах.


Конечно, можно изучать язык самостоятельно. Скорее всего, вы даже сможете нормально читать на этом языке, но вот изъясняться на нем, без языковой практики, у вас едва ли получится.

Вернее, вы будете что-то говорить, но поляки вас будут понимать через слово. Так, что если у вас есть желание говорить на польском языке, то быстрое и эффективное изучение польского языка вы сможете получить лишь на языковых курсах.


К слову, польский язык на слух чем-то схож с русским языком. Так что некоторые слова и выражения россияне понимают даже без знания языка. Однако сложные фразеологические конструкции – это проблема.

Также проблемно разобраться с письменностью. Письменность основана на латинском алфавите, поэтому сложна для восприятия. Но изучение польского языка на языковых курсах позволит справиться с этой проблемой.