герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Вместе делаем большую комнату уютной.(2014/04/07)

Наш человек так устроен: или ему мало площади, или зачем так много, здесь как в сарае, неуютно.

Наш человек так устроен: или ему мало площади, или зачем так много, здесь как в сарае, неуютно. И это правда, в больших комнатах уют надо создавать интерьером, перестановкой мебели, даже цветами и растениями.


На наш взгляд правильно делают те, кто делит большую комнату на отдельные как бы зоны или очаги. Например, можно создать зону, которую мысленно назовем «Зона отдыха». Ставим сюда телевизор. В стенку его не монтируем, а наоборот, ставим большой телевизор, как теперь называют кинотеатр. Если речь идет про отделку помещения кухни, то прекрасным решением выступят каменные столешницы.

Перетаскиваем любимые всеми диван с креслами. Диван тоже большой, хорошо бы полукруглый – он отгородит эту зону от всей комнаты. На стенке точечное бра, или можно поставить торшер: если по телевизору нечего смотреть, можно почитать, повязать.


Рабочее место лучше организовать возле окна. И отгородить рабочее пространство лучше офисными шкафами и стеллажами с бумагами, папками и канцелярскими принадлежностями. У окна можно поставить стол с компьютером и разместить другие вещи необходимые современному деловому человеку.


Следующая зона – бар. И так далее.В зоне можно поднять пол. Или опустить подвесной или натяжной потолок. Отдельное освещение. Разное покрытие пола и разные обои или покраска стен. Таким способом можно поделить зонально большое помещение.