герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Мотоцикл с биологическим газом.(2014/04/11)

Очень необычная новость появилась в производстве мотоциклов. Необычной она стала лишь по причине использования необычного топлива для его двигателя.

Очень необычная новость появилась в производстве мотоциклов. Необычной она стала лишь по причине использования необычного топлива для его двигателя. Компания из Японии ТОТО скоро организует медиа-тур на мотоциклах, работающих на собственных фекалиях водителя.Прекрасным решением для них выступит то, что они будет иметь большие фары рабочего света.


Компания объясняет свой замысел идеи лишь в альтернативе нового источника энергии и интересу к нему самой общественности. Как известно, Фукусимская авария просто заставляет найти альтернативное топливо, точнее источник энергии.


Многие станции с ядерной энергией постепенно будут закрываться, и тем самым уменьшать производство энергии, которая так необходима в современном мире.Человечеству необходим новый источник, и, чтобы поддержать задумку использования биогаза, компания создала мотоциклы туалеты. Сиденья мотоцикла выполнены под обычный стационарный унитаз.


Ранее предлагалось построить на рисовых полях станции, питающиеся от энергии солнечных лучей, но проблема в том, что полей нужно в несколько раз больше, чтобы покрыть закрытые атомные станции. Поэтому идею использования биогаза продвигают с огромным потенциалом. Что продемонстрировала компания ТОТО.


Если взглянуть на мотоцикл, то можно сказать, что это типичный японский мотоаппарат, если не его превосходная форма сиденья, которая является унитазом.Принцип использования мотоцикла такой же, как и у обычного туалета, только продукты биомассы уйдут на переработку биогаза и извлечения энергии.