герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Китай закупает самолеты у Airbus, на сумму в 20 млрд долларов(2014/04/14)

Китайские компании намерены приобрести 150 самолетов Airbus. Уже ведутся переговоры, и предварительная стоимость самолетов составит приблизительно 20 миллиардов долларов.

Китайские компании намерены приобрести 150 самолетов Airbus. Уже ведутся переговоры, и предварительная стоимость самолетов составит приблизительно 20 миллиардов долларов. Другие подробности сделки пока что не известны Информацию предоставляет lenta.ru со ссылкой на Reuters.


Помимо вышеописанных переговоров, Китай планирует в скором времени открыть второй европейский завод по строительству самолетов на территории страны. Завод будет способен вести полную сборку авиалйнеров. Подобный китайский Airbus завод был открыт пять лет назад в городе Тяньцзине, сейчас на нем собираются лайнеры А320.


В прошлом году в сентябре, КНР удалось провести сделку с Airbus. В то время проходил Пекинский авиасалон, на котором относительно новые перевозчики из Китая - Zheijang Loong Airlines и Qingdao Airlines провели сделку по заказу 43 авиалайнеров Airbus 320.

Ещё одна подобная сделка, которая состоялась в апреле того же года, была заморожена Пекином, из-за ограничений европейского экологического налога. В сделке приняла участие корпорация по экспорту и импорту авиатехники CASGC, которая заказала у Airbus 63 самолета. В числе заказа было 45 лайнеров A330, которые и были заморожены.


На сегодняшний день КНР считается наиболее перспективным авиарынком. На показатели развития рынка практически никак не влияет плохое состояние мировой экономики. По статистическим данным, представленным компанией Airbus, говорится, что каждый четвертый китаец за год совершил один авиаперелет.

Вас интересует перфоратор макита 2470 цена? Качественный инструмент всегда найдете на сайте makita-line.ru, помните это. Узнавайте больше о своих возможностях и цените свои время и деньги!