герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

О самой главной причине конфликтов(2014/04/15)

Мы существуем в определенном социуме.

Мы существуем в определенном социуме. С количеством прожитых лет изменяемся мы, изменяется и он: детский сад, школа, институт… семья, родственники мужа и жены, собственные дети…

Многим не понятно, почему не складываются их взаимоотношения в некой социальной группе, почему возникают семейные конфликты и почему никак не наладятся отношения с родственниками. Никогда не поздно сделать друг другу приятное, к примеру, подарить давно желаемую вещь. Фред перри сумка благодаря своему стилю придется по вкусу как солидному мужчине, так и подростку.


Причина в нашем детстве, а точнее, в неправильном проживании определенных возрастных периодов и поэтому незавершенные эмоциональные реакции в отношении себя, в способах взаимоотношений с обществом и к самому обществу, как бы «замораживаются».


Ребенок имеет пять основных потребностей, которые определяют его эмоциональную сферу: в безопасности, в уважении, связи с другими людьми, собственной значимости и приятии.

Если родители почему-то не удовлетворяли потребности ребенка, то уже значительно повзрослев, он не способен верно понять то, что он чувствует, мыслит, свои потребности, у него нет доверия к обществу, к окружающим его людям, некоторые просто не могут самостоятельно принять решение, постоянно «нуждаются» в помощи, у них формируются различные зависимости (алкогольная, никотиновая и др.), в конечном итоге все переносится на отношения с родственниками или семьей.