герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Атаки на кондитерскую продукцию «Рошен» продолжаются(2014/04/21)

Сладкоежки опять встревожены. Не так давно Россия находила в продукции компании «Рошен» различные вредные вещества.

Сладкоежки опять встревожены. Не так давно Россия находила в продукции компании «Рошен» различные вредные вещества. Анализ кондитерской продукции рошеновской компании в других странах ничего недопустимого, не обнаружил.

Несколько месяцев дело улаживалось на международном уровне. Новая акция против «Рошен», теперь уже на фабриках , которые работают в самой РФ, по российским стандартам. Будем надеяться, что подозрения безосновательны и грамотная концепция рекламной кампании сможет победить негатив в адрес Рошен.


В Липецкой области работают два предприятия компании «Рошен». 14 марта на эти фабрики был наложен арест. Помещения были захвачены ОМОНом РФ. В результате, 3000 человек, только на липецком предприятии, теперь уже российских граждан, стали безработными. Учитывая наложенные аресты на счета, работники кондитерской фабрики, теперь и заработанные деньги не получат.


На запросы Министерства экономики Украины, никаких объяснений не дали. Причины ареста предприятий не называются. Просто без предупреждений ОМОН захватил обе производственные площади, выпускающие шоколад.


ГПУ закрыло 19 марта уголовное дело, которое было возбуждено против работников кондитерской фабрики. Но работа фабрик не восстановлена, поскольку здания блокированы.


«Рошен» ежегодно экспортирует 60 тысяч тонн кондитерской продукции, которая признана в числе лучших во многих европейских странах. Ценят покупатели и потребительский уровень цен. По этим показателям рошеновская продукция превосходит знаменитый, с советских времен, российский Красный октябрь.