герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Секреты доменных имен(2014/04/21)

От названия компании зависит, как ни странно, очень многое. От имени вашего домена то же.

От названия компании зависит, как ни странно, очень многое. От имени вашего домена то же. Домен – это слово или сочетание слов, под которым вы будете «присутствовать» в виртуальном общежитии. Это ваше лицо и визитная карточка одновременно.

Успешность, правильность имени домена – это верные пятьдесят процентов успешности бизнеса в целом. Посетитель подсознательно благоволит четким, тематически выверенным, запоминающимся доменным именам. Он доверяет им больше, нежели чему-то непонятному, невнятному, нелогичному и неоправданно длинному.Невероятный успех в грамотном продвижении сайта достался порталу http://megamagnit.ru/magnitnye_materialy/magnitnaya_lenta/, реализующему магнитную продукцию.

Имя домена должно легко запоминаться. И если вы думаете, что можете закрепить за собой первое пришедшее вам в голову имя, то сильно ошибаетесь. Они уже заняты на несколько лет вперед. И на них стоит чуть ли не очередь. Продажа хороших доменов – это выгодный бизнес. Так что придется либо потратиться, либо сломать голову.


После того, как имя найдено, его нужно правильно зарегистрировать на хостинге. Выбранное вами доменное сочетание не будет принадлежать хостингу, если вы регистрируете его на свою персону, а не на хостинг. Поэтому вы сможете покинуть хостинг и забрать имя с собой.

Оно обязательно должно быть связано с вашим бизнесом тематически. То есть, продавая бытовую технику, в домене лучше всего использоваться слова из сферы бытовой техники, а не из области кошачьих консервов. (technodom, technomir, например).

Кстати, длинное доменное имя то же может быть приемлемым, если фраза будет соответствовать направлению бизнеса и будет грамотно построена. И постарайтесь сделать так, чтобы у доменного сочетания не было вариантов для искажения при его упоминании. Хорошей службы такие ошибки вам не сослужат.