герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Замечательная смена санкам и снегоходам - тюбинг(2014/04/21)

Слышали вы такое странно звучащее для русского уха слово «тюбинг»? Наверняка уже успели услышать.

Слышали вы такое странно звучащее для русского уха слово «тюбинг»? Наверняка уже успели услышать. Ведь несмотря на то, что эта вещь появилась в России совсем недавно, она уже стала успешной.

Тюбинг был создан для того, чтобы заменить санки, на которых наши дети и мы сами любим кататься с горок. Изначально тюбинг встречался лишь в развлекательных центрах, но сегодня они свободно продаются в спортивных магазинах.

Что такое тюбинг? Это резиновая надувная камера, на которую надет прочный чехол. Человек, желающий покататься садится в углубление в центре, и начинается спуск с горки. При этом скорость нередко намного выше, чем на обычных санках. Это незабываемые впечатления.Микроавтобус в Турку всегда готов отвезти вас навстречу приключениям.


Тюбинг считается оборудованием для активного вида отдыха. При этом пользоваться им могут как взрослые, так и дети. Преимущество катания на тюбинге заключаются в том, что он безопасен. Поранится о камеру невозможно, а вот санки нередко наносят серьезные травмы детям.


Естественно, в продаже имеется тюбинг разных размеров. При его выборе следует ориентироваться на вес и размеры наездника. Резиновый круг должен быть удобным для вашего ребенка. Кроме того, нужно убедиться в том, что кататься ребенок будет на пологих склонах без препятствий.


Тюбинг очень устойчив к физическим воздействиям. Сам материал круга способствует амортизации ударов. Ни снегокаты, ни санки не могут похвастаться этим. К тому же, в отличие от санок, тюбинг не привередлив к поверхности. Он будет легко скользить как по рыхлому, так и по укатанному склону.


Еще раз упомянем покрытие тюбинг – чехол. Он устойчив к истиранию, однако, довольно быстро пачкается. Так что вам придется тщательно следить за его чистотой, иначе он будет пачкать одежду вашего ребенка.Удивительно, но тюбинг можно использовать даже летом на травяных склонах.