герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Фантастический долг(2014/04/24)

Ридли Скотт пресек всякие слухи вокруг своей персоны, рассказав журналистам о том, чем намерен заниматься ближайшем десятилетии.

Ридли Скотт пресек всякие слухи вокруг своей персоны, рассказав журналистам о том, чем намерен заниматься ближайшем десятилетии. Первым делом он снимает фильм «Исход» с Кристианом Бейлом. Это история из Ветхового завета об исходе евреев.

Таким образом, Бейлу достается роль Моисея. А вот дальше режиссер может выбирать, что именно снимать. Его жду на съемочных площадках «Прометей 2», приквела «Бегущий по лезвию», «Вечная война». Везде ему рады. А нас радует, что все три проекта фантастические, а значит, зрелищные.Кстати говоря, вы уже можете фильмы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.


Скотт признался, что сценарий продолжения «Прометея» уже лежит готовый на его столе, но когда он будет готов начать работать над съемками фильма, он не знает, так как две следующие картины у него уже застолблены. А вот последнее сообщение довольно интересно.

Если о первой картине «Исход» мы уже знаем, то о второй пока ничего не известно. Получается, ближайшие два года у Скотта не будет свободного времени и начало работы над «Прометеем 2» не стоит ожидать ранее 2016 года. Возможно, возможно. Но учитывая успех первого фильма, Fox не станет откладывать картину в долгий ящик и будет пытаться давить на режиссера с тем, чтобы ускорить процесс.


Что касается «Бегущего по лезвию» то по нему информация не меняется – фильм обязательно сниму, когда-нибудь. А вот антивоенная фантастика «Вечная война», которую Скотт мусолит уже пять лет, вызывает серьезный интерес публики. Это значит, что этот фильм может стать вторым после «Исхода» в списке работ режиссера.