герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Веб-дизайн и возраст(2014/04/25)

С детства ребенок берет в руки простейший набор графических средств, таких как кисточки, карандаши и краски.

С детства ребенок берет в руки простейший набор графических средств, таких как кисточки, карандаши и краски. Ребенок научился рисовать, красить и собирать поделки, не осознавая, что он уже веб-дизайнер.

Ребёнок, рождая свои первые шедевры, реализуя свое детское воображение, создавая при этом наивные работы, уже стоит на многотрудном пути к настоящему веб-дизайну.


Но и пенсионеров, для которых заработок через Интернет не лишнее подспорье, мучает вопрос, можно или нет получить профессию дизайнера. Во-первых, учению все возрасты покорны, если есть стремление и усидчивость. А во-вторых, процесс овладения дизайном ничем не отличается от любого процесса познания.Если вы овладеете дизайнерскими навыками, доработка сайта в Самаре покажется вам сущим пустяком.


Однако для начала полезно освоить теоретическую часть. Несметное количество специализированных сайтов и электронных книг дадут полную картину о новом предмете.


Но главное в процессе овладения профессией веб-дизайнера – это практика. Начинать надо с несложных практикумов. Потому что, если виден результат – это веский стимул двигаться дальше. И надо верить, что у вас получается!


Желание пользователя поисковика зайти на сайт ещё раз, указывает на высокий уровень качества.Пользователь не захочет в другой раз воспользоваться сайтом, если контент на сайте неграмотный, структура сайта не продумана, страницы перегружены графическим материалом.Знание основополагающих принципов веб–дизайна позволяет избегать таких проблем при создании сайта.