герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Власти Гамбурга готовы закрыть центр для автомобилей(2014/04/28)

Власти город Гамбург намерены оградиться памятники архитектуры в центре города и избавить его от автомобильных пробок.

Власти город Гамбург намерены оградиться памятники архитектуры в центре города и избавить его от автомобильных пробок. Действовать они будут решительно – пересадят людей, которые по работе вынуждены регулярно приезжать в центр города на велосипеды.


План будет реализовываться в течение двадцати лет. За эти годы исторический центр города планируется полностью очистить от автомобилей. Они будут заменены велосипедами и электрическим транспортом.Жителям города остается лишь любоваться на новый range rover sport фото.


Как известно, у немцев слова с делом практически не расходятся, поэтому власти города уже готовят необходимую инфраструктуру, состоящую из новых пешеходных аллей и велодорожек.


Этот амбициозный проект получил название «Зеленая сеть». Согласно ему, жителям города в историческом центре будут предложены зоны для пешеходных прогулок, бассейны, площадки для занятий спортом. И все это прямо в центре города.


Финалом проекта должен стать сорока процентный охват всей территории Гамбурга.Зеленая сеть объединит городские парки, зоны отдыха, детские площадки и сады.


По словам городских властей, большинство обитателей города приветствуют предстоящие изменения. Более того, стало известно, что часть жителей города готовы по первому слову отказаться от личного автомобильного транспорта.


Зеленые – инициаторы проекта упирают на то, что город не только освободиться от пробок, но и получит более стабильную экологическую обстановку.