герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Женские лосины и парки(2014/04/29)

Женщины тихой сапой заимствовали у мужчин предметы одежды для собственного гардероба.

Женщины издревле тихой сапой заимствовали у мужчин предметы одежды для собственного гардероба. К примеру, лосины, которые начали свое существование как мужские штаны, а в настоящее время являются главным образом женской одеждой.

Изначально лосины были парадным вариантом мужских брюк, изготовленных из кожи лосося. Собственно, из-за этого они приобрели свое название. Но кожа показала себя как очень непрактичный материал для таких брюк и его заменили на другой. Сейчас можно купить лосины оптом в огромном разнообразии выбора. 

Становление лосин как женской одежды было постепенным. Да, они выгодно подчеркивали стройность женских ножек, но материалы, из которых лосины изготавливались нередко раздражали нежную женскую кожу.

Настоящий прорыв случился благодаря компании Du Pont, которая изобрела лайкру. После этого популярность лосин резко выросла. Они стали широко использовать как в обиходе, так и в театральных постановках и даже спортивных соревнованиях.

Разнообразие лосин огромно. На пике своей популярности, который пришелся на восьмидесятые – девяностые годы прошлого века, они были кажется в гардеробе любой женщины. Особо в то время пользовались популярностью лосины кричащих расцветок.

Не менее популярны были лосины, украшенные разнообразными рисунками. И такая мода была главным образом в нашей стране. Иностранцы же недоумевали, зачем носить такие яркие лосины.

Считалось раньше, что и куртка парка только для мужчин. В настоящее время женские парки демисезонные - идеальная одежда для стильных дам!

Женская парка — это удлиненная куртка, однако в отличие от других курток, у парки оесть капюшон и шнуровка на талии, а также множество различных карманов (внешних и внутренних). Сзади у парки разрез, который завязывается на шнуровку.

Женские парки носят с лосинами. Такой вариант подойдет для любительниц стиля милитари. В качестве обуви под парку прекрасно подходят кроссовки. Прекрасно сочетаются с паркой длинные платья, мини-юбки, шорты и другие элементы гардероба. В выборе обуви отдаётся предпочтение сапогам с широким каблуком.