герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Экономика Белоруссии страдает от политических действий соседних стран(2014/04/29)

Экономика Белоруссии определила для себя положение, где она удачно балансирует между Россией и партнерами с Запада.

Экономика Белоруссии определила для себя положение, где она удачно балансирует между Россией и партнерами с Запада. Это позволяет иметь экономическую пользу от партнерства с Россией и получать технологии и ресурсы с европейских стран.

Проект интеграции евразийских стран теряет свою устойчивость из-за несогласованности России с Украиной. Это стало солидным испытанием для белорусской экономики. Вам стоит перейти сюда forestec.net, чтобы узнать последние новости лесопромышленной отрасли.


Зависимость белорусской экономики от российского сырья все время увеличивается. За 2013 год доля коммерческого оборота с Россией составила половину всего экспортно-импортного оборота. Увеличились кредитные долги, и республика еще больше стала зависимой от нефти восточного гигантского соседа.


Теперь перед экономистами Белоруссии стоит сложная задача. Им надо так урегулировать свои отношения с другими соседями, чтобы Кремль не начал мстить. При этом республика хочет сохранить отношения с Украиной на старом хорошем уровне. События в Крыму еще больше усложнили возможность балансировки в экономическом сотрудничестве.


Основной задачей экономистов и дипломатов сейчас является использование ситуации для получения дополнительных экономических уступок по нефти.

Максимально использовать все возможности и подготовить документы для Евразийского союза в экономике с учетом исключения нефтяных изъятий. Также республике надо суметь избежать военно-политического давления Кремля. Только в таких условиях экономика понесет минимальные потери.