герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Женщина прожила 100 лет и после себя оставила огромное наследие(2014/04/30)

Совсем недавно появилось множество слухов вокруг женщины по имени Айша, которая жила в Саудовской Аравии.

Совсем недавно появилось множество слухов вокруг женщины по имени Айша, которая жила в Саудовской Аравии. Телеканал «Аль-Арабия» утверждает, что после ее смерти осталось четыре дома и драгоценностей, в виде золотых монет, на сумму одного миллиона долларов. Все богатство ей удалось заработать попрошайничеством.

За все время ведения такого образа жизни ей удалось накопить огромное состояние.Дома принадлежавшие ей находятся в центре родного города Джидда. Все драгоценности, дома и золотые монеты оцениваются в сумму, которая превышает миллион долларов.Помимо этого женщина вела активный образ жизни, проводила уборку в доме, где любимой ее техникой был пылесос Самсунг.

О том, что Айша владеет огромным богатством, знали немногие, одним из них был ее сосед Ахмад Аль-Саиди. Он пытался отговаривать Айшу от продолжения занятием попрошайничеством, но она в свою очередь отвечала, что хочет накопить достаточно средств на достойную старость.


Не смотря на то, что ее занятие это не совсем законный вид доходов, она обладала добротой и порядочностью. В ее домах так же проживали другие бедняки, за что она не брала ни копейки. Но после смерти бабушки, все жильцы домов должны будут выселиться. У покойной не осталось родственников, и поэтому все ее владения перейдут к государству. Покойные мать и сестра так же занимались попрошайничеством.


Золотые монеты, которые Айша хранила у Аль-Саиди были переданы им властям. Он рассказал, что покойная нищенка желала распорядиться всем своим богатством и передать его бедным людям. На данный момент, власти еще не решили, где останется ее наследство.