герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Летом больше туристов и транзитников(2014/05/05)

Осталось совсем немного времени до наступления лета, и того момента, когда нагрузка на рынок посуточной аренды квартир станет максимальной.

Осталось совсем немного времени до наступления лета, и того момента, когда нагрузка на рынок посуточной аренды квартир станет максимальной.

Дело в том, что именно летом население нашей страны начинает активно перемещаться между городами. Эти перемещения во многом связаны с отпусками, но много людей путешествует по работе.

Стоит отметить, что съем квартир на сутки не становится более затрудненным, просто график заселения становится максимально плотным.Хотя квартира на сутки метро Автозаводская пока сводобна.


В активное рабочее время съем квартир на сутки востребован у лиц, которые находятся в городе в кратковременной рабочей командировке, либо у диких туристов, которые любят отдыхать не организованно.

Такие туристы обожают посещать различные театры, следовать вслед за концертными гастролями любимых групп, участвовать в культурной и спортивной жизни. Летом эти люди уезжают из своих городов в поисках новых ощущений и впечатлений. Некоторые из них желают просто познакомиться с новым для них городом.


Съем квартир на сутки также будет интересен транзитным туристам. По сути, крупные города – это перевалочные базы. Через них проходят основные туристические маршруты, следуя по которым многие туристы предпочитают ночевать в квартире, арендованной на сутки, нежели заселяться в дорогие и далеко не всегда удобные гостиничные номера.