герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

VIP отдых в Крыму(2014/05/06)

Еще недавно элитный отдых в Крыму подразумевал аренду жилья на курорте минимум за семьдесят долларов в сутки.

Еще недавно элитный отдых в Крыму подразумевал аренду жилья на курорте минимум за семьдесят долларов в сутки. Туристические агентства почти не предлагали комплексных услуг. Однако, сегодня все изменилось.


Теперь есть не только отдельные элитные номера в отелях и пансионатах, но полностью элитные гостиницы. Появились заведения с приставкой - элитные. Простым людям туда хода нет. При этом вход открыт для всех, но ходят туда лишь те, у кого достанет денег для такого отдыха.Это и есть элитный отдых в Крыму.


Неприглядная картина? На самом деле все не так страшно. Элитный отдых в Крыму есть, и он не групповой. У туристов появилась возможность арендовать катер для прогулок, или облететь курорт на самолете или вертолете. При этом такое приключения обойдется всего в сто долларов за двадцать минут.

Если вы сами равнодушны к обзорам курортных красот с высоты птичьего полета, то представьте какие впечатления останутся от такого приключения у вашего ребенка.
К слову о катерах. Речь идет об аренде настоящих парусных яхт, на которых без труда разместиться десять пассажиров.


Из порта или аэропорта в гостиницу можно добраться на лимузине или блестящем внедорожнике.Элитный отдых в Крыму является таковым не только из-за возможности воспользоваться самым качественным сервисом, но и тем, что летом здесь выступают звезды российской и международной эстрады.