герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Машина для ультразвуковой сварки синтетических таней(2014/05/06)

Ультразвуковые швейные машинки представляют собой сварочные аппараты для работы с нетканными материалами.

Ультразвуковые швейные машинки представляют собой сварочные аппараты для работы с нетканными материалами. При этом они переносят преимущества работы с ультразвуком в швейное производство.


Ультразвуковые швейные машины, как правило, выпускаются для выполнения лишь определенного набора операций. К примеру, есть машины, оснащающиеся особым швейным приводом, который дает саму быструю обработку материала.Купить ультразвуковые машины можно на сайте softorg.com.ua.

Для работы с сварочным материалом используется импульсное и прижимное колеса. Ультразвуковая сварка производится под давлением.В процессе ультразвуковой сварки волны «взбивают материал» с помощью динамически изменяемого давления, а благодаря воздействий излучения на молекулы, в обрабатываемой части материала возникает тепло, которое и приводит к соединению материала.


Ультразвуковые швейные машины используются для производства различных изделий личной гигиены, матрасов медицинского назначения, различных чехлов, операционных повязок, занавесок для душа. В последние годы такие машины стали применять для производства современных бронежилетов.


В индустрии одежды ультразвуковые швейные машины применяются в пошиве корсажей, нижнего беля, одежды для операционных и т.д. В автомобилестроении ультразвуковая сварка применяется для пошива тентов для грузовых автомобилей.