герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Indola профессиональная косметика для волос(2014/05/06)

Косметика Indola относится к профессиональному сегменту косметических средств.

Косметика Indola относится к профессиональному сегменту косметических средств.В нашей стране о нем пока мало известно, поскольку обили предложений на косметическом рынке мешает потребителю рассмотреть действительно качественный продукт.

Тем не менее, уже десятки тысяч российских женщин успели полюбить великолепные шампуни и средства по уходу Indola.Компания Indola родом из Голландии. Там продажи продукции этой компании стартовали в 1929 году. Сначала косметика Indola стала популярной на родине, а затем неспешно завоевала европейский рынок.Indola купить можно на сайте deovita.com.ua.


В 2004 году Indola была приобретена Henkel и стала частью Schwarzkopf & Henkel. Уже в следующем году этот бренд был представлен российским потребителям.Бренд Indola так бы и остался незамеченным, если бы не доверие россиянок к качеству продукции Schwarzkopf.


В настоящее время Indola продает в нашей стране несколько линеек продукции: средства для осветления и окрашивания волос, средства укладки волос, продукцию ухода за волосами.


Основа бренда Indola в России – продукция ухода за волосами. Ее используют как профессионалы, так и домашние пользователи. Она представлена двумя сериями «4+4» и «Indola Care». Серия «4+4» универсальная, поскольку подходит для всех типов волос. Коллекция «Indola Care» более специализированная.