герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Причины неэффективности существующих диет(2014/05/08)

Подтверждений масса: вспомним назойливость реклам за последнее десятилетие, превозносивших целесообразность и эффективность различных категорий диет.

Подтверждений масса: вспомним назойливость реклам за последнее десятилетие, превозносивших целесообразность и эффективность различных категорий диет.


Если бы хоть единая рекламируемая методика была правомерна в своей сути – мир давно пополнился бравыми и стройными адептами диет, а Вы бы не мусолили мой текст.
Стоит полюбопытствовать: - где результаты от работы диет?


И Вы, к следующей рекламируемой диете, будете иметь отношение, как к миражу.
Под термином «диета», оговариваясь, мы представляем – свод правил для ограничения режима питания


Более детально говоря, диета – это режим, режим питания. Он может, в акценте, направлен на потерю веса, так и на умножение мышечной массы. Лучшие диетические рецепты собраны на сайте www.wday.ru.


ОГРАНИЧЕНИЯ - вот Ваша основная проблема! Вас отгоняют от продуктов, которые привычны. Вас останавливают в количестве. Вам указывают, как надо потреблять.
Резонно – не соблюдай диету, значит, будешь потреблять, что хочешь. Еда не догма, но небольшое прелестное дополнение.


Вы автоматически превратитесь в жертву, когда примете условия игры «диеты». Ваш мир превратится в череду мук и страданий. Пища не исчезнет, как данность, она станет над всеми ценностями.


Вы запускаете у себя механизм цепной реакции. Ситуация курильщика: - брошу усилием воли. Что побеждает: воля, или собственные страсти? Вопросы…вопросы…
При диете, голод Ваш постоянный спутник. Мысли о пище становятся определяющими в жизнеутверждении.