герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Ремонт начинаем со шпатлевки(2014/05/15)

Все больше людей предпочитают самостоятельно совершать ремонтные работы по дому.

Все больше людей предпочитают самостоятельно совершать ремонтные работы по дому. На это решение влияет не столько финансовый вопрос, но чисто прагматические соображения. Ведь самый качественный ремонт для себя может сделать лишь сам человек.


Но обычно, первые опыты по самостоятельному ремонту превращаются в настоящий кошмар. Правда, есть способ, позволяющий избежать ошибок – прислушаться к советам мастеров.


Сегодня мы дадим несколько советов по ремонту. И будет у нас ремонт потолка. В частности, мы рассмотрим такую процедуру как шпаклевка.Вначале предстоит сделать самое сложное – ошкурить потолок. Почему самое сложное? Да потому что эта работа очень нудная, грязная и занимает неоправданно много времени. Но, к сожалению, без ошкуривания не обойтись.Только после этого можно будет купить обои.


На втором этапе осуществляет укрытие ошкуренного потолка грунтовкой. Здесь самое главное не экономить на грунтовке. А сам процесс довольно прост.На третьем этапе собственно приступаем к шпаклевке. Шпаклевать потолок нам придется в два прохода. Поэтому нам потребуется два вида шпаклевки: основная и финишная.

Собственно, сами названия говорят за себя. С помощью первой создаем основу. Эта шпаклевка грубая и ложиться на потолок не ровно. А вот финишная мелкая, поэтому позволяет создавать практически идеально ровные поверхности.