герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Пекин обвиняет Исламское движение Восточного Туркменистана(2014/05/19)

На площади Тяньаньмэнь внедорожник намерено въехал в толпу. После этого машина с номерами Уйгуйского района почти мгновенно взорвалась.

На площади Тяньаньмэнь внедорожник намерено въехал в толпу. После этого машина с номерами Уйгуйского района почти мгновенно взорвалась. В машине, кроме мужчины , погибли его жена и мать.

В результате трагедии, под колесами погибли двое. Около сорока присутствующих, пострадали от взрыва, и получили всевозможные повреждения. Расследование аварии доказало намеренное действие водителя. Взрыв был запланирован.


Власти Пекина расценили этот случай, как террористический акт и объявили об усилении мер по безопасности в районе проживания водителя - Синьцзян-Уйгурийском. Исламисты Восточного Туркменистана постоянно добиваются отделения области Синьцзян-Уйгурийской от Китая и перехода ее в состав Туркменистана.


Движение исламистов Восточный Туркменистан считается террористическим. США внесли его в список радикальных террористических организаций, и запретили въезд его членов на территорию страны. Они арестовали у себя пять человек, подозревая их в причастности к террористическим группировкам. Их фамилии имеют звучание, как уйгурские.


Находясь в Ташкенте с визитом, Мэн Цзяньчжу заявил, что заказчик инцидента в Пекине известен и уже все рассказал. Конкретно имени секретарь комиссии не назвал.


Некоторые эксперты в вопросах ситуации на востоке, считают, что проишествие с автомобилем, влетевшем в толпу просто авария. Власти Китая умело использовали ее для усиления контроля над районом и принятия мер безопасности.

Вас интересует печать флаеров по наиболее оптимальной цене? Портал printmarket.in.ua расскажет вам, где действуют наиболее приемлемые цены. И помните: нет предела совершенству!