герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Очередная акция СКМ «Арсенал»(2014/05/19)

Во время Отечественной войны на территории Беларуссии проходили многочисленные бои. Сохранилось много складов и «схронов» с оружием.

Во время Отечественной войны на территории Беларуссии проходили многочисленные бои. Сохранилось много складов и «схронов» с оружием.

Да и жители, принимавшие активное участие в партизанских отрядах, также припрятали у себя много единиц оружия тех времен. К этому добавляются охотничьи ружья, которые находятся у жителей без регистрации. Ведь леса и болота республики представляют собой замечательные охотничьи угодья.


Учитывая все это, сотрудники внутренних дел регулярно проводят мероприятия по добровольной сдаче неучтенного оружия. В феврале этого года также был организован очередной этап СКМ «Арсенал». Жители Волковыска принесли не только оружие, что было в свое время припрятано их предками дома. Часть оружия раскопали недавно в лесу.


По итогам операции только нарезного оружия было сдано семь единиц. Из оружия мирного периода сдали два охотничьих гладкоствольных ружья и пневматическую винтовку. По информации сдавших оружие, они нашли его после смерти родственников, которые спрятали в свое время про запас.


Из остатков военного времени принесли и две снайперские винтовки. Вместе с ними штык и штык-нож. Еще 25 патронов. Все это граждане нашли в лесу при раскопках в лесу.


Еще ряд предметов, относящихся к оружию, включая патроны, были утилизированы в результате этой акции. Но не исключено, что через год жители опять найдут, что принести сдавать из оружия или патронов. Такие уж там места, красивые и израненные.

Вам нужны запчасти на иномарки по наиболее оптимальной цене? Хорошие цены и непревзойденное качество действуют на сайте autocod.com.ua. Только лучшее для вашего железного друга!