герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Крым в скором времени останется без бензина(2014/05/20)

В скором времени Крым останется полностью без бензина. По последним данным, запасов топлива осталось не более чем на десять дней.

В скором времени Крым останется полностью без бензина. По последним данным, запасов топлива осталось не более чем на десять дней.


По сообщению от ТСН, нефтетрейдеры не способны предотвратить возникшую топливную проблему и на протяжении нескольких дней бензин с заправок исчезнет вовсе. Сообщается, что сейчас распродаются остатки бензина, которые были завезены с материка, когда Крым оставался в составе Украины.Сейчас здесь идет активно продажа гранитных памятников.


Представитель власти полуострова - Вадим Жданов выступил с заявлением, в котором говорит, что в зависимости от вида топлива, его хватит еще на 6 – 10 дней. Пока все АЗС работают в штатном режиме, и не допускается дефицита топлива, благодаря запасу ранее завезеннх нефтепродуктов в Крым.


На данный момент по железнодорожным путям не осуществляются поставки бензина. Если же перевозить топливо на полуостров дорожным транспортом, то цена на него значительно вырастет. Следует отметить, что на данный момент стоимость 95-го бензина достигает 14 гривен за один литр. Так же пока еще не удается наладить поставки топлива из России.


Директор топливно-энергетической компании - Ленур Сеттаров сообщает, что на данный момент нет возможности проводить платежные операции с Россией, так как система переводов не налажена, а так же отсутствуют рублевые счета. Логистика поставок не отработана, операторы, и поставщики на данный момент испытывают многие трудности в данном процессе.