герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Специальная версия кабриолета от Rolls-Royce(2014/05/23)

В компании Rolls-Royce поделились данными относительно специальной модификации кабриолета под современным наименованием Waterspeed.

В компании Rolls-Royce поделились данными относительно специальной модификации кабриолета под современным наименованием Waterspeed. В частности новинку вывели в свет в честь рекорда скорости, установленного на воде в 37-м году минувшего столетия одним из гонщиков на лодке Bluebird K3, которая оснащалась мотором от этого британского производителя.

Таким образом, кабриолет, посвященный данному событию, получил цвет той самой лодки, а именно эксклюзивный оттенок Maggiore Blue, названный в честь того самого озера, где и был поставлен данный рекорд. К слову сказать, у этой компании весьма оригинальный дизайнерский логотип.


При этом впервые за все время существования этого британского бренда, мотор автомобиля получил тот же оттенок, что и его кузов. Что касается панелей для кузова, то процесс их шлифовки проводился вручную, после чего их покрыли девятью слоями краски. Вместо традиционной отделки модели для отсека, куда складывается крыша, впервые использовали компоненты из полированной стали. Для получения только одной такой детали необходимо потратить порядка 70 часов.


Декоративные дверные вставки также изготовили из стали, выполненные согласно заездным мотивам гонщика. Помимо этого в отделке салона использована кожа синего и черного оттенков. При всем этом технические показатели кабриолета остались прежними.

А потому здесь по-прежнему присутствует двенадцати цилиндровый силовой агрегат с отдачей в 460 лс. Дебютное выступление новинки состоится в нынешнем месяце в одном из ресторанов Лондона.