герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Француз сильно напугал торговцев наркотиками… классической музыкой(2014/05/27)

Многие уверены: наркоторговля находится от них достаточно далеко и не коснется их лично никогда.

Многие уверены: наркоторговля находится от них достаточно далеко и не коснется их лично никогда. Но порой простые люди оказываются, буквально, на передовой, вынужденные в одиночку бороться с нагло ведущими себя правонарушителями.

Конкретно в таком положении оказался и обыкновенный француз из города Монружа.Доведенный до крайности бездействием полиции и наглостью наркодиллеров, он вынужден был выдумать собственный оригинальный прием борьбы с ними, призвав на помощь… классическую музыку и колыбельные. По всей видимости, он в детстве хорошо усвоил программу по сольфеджио. Эта ситуация была описана в издании Локал (The Local).


Француз, которого зовут Жоэль, терпел примерно два года. Именно столько времени под балконом его квартиры собиралась компания парней, торгующих наркотиками. Они вели себя достаточно вызывающе, шумно, много пили, слушали музыку на повышенной громкости. Вызывал полицию француз неоднократно.

Но результатов от вызовов никаких не было: компания получала сообщения, что наряд едет, задолго до прибытия его по адресу. У Жоэля маленькая дочка, которой он ежедневно поет колыбельные. И однажды француз осознал: из-за уличного шума он не слышит себя самого.


Тогда Жоэль высунулся на улицу и громко запел колыбельную прямо стоящим под окном хулиганам. В колыбельной рассказывалось о небольшой мышке зеленого цвета. Наркоторговцы были несколько озадачены. Жоэль перешел в «наступление» и громко включил Моцарта и Чайковского. Некоторые из наркокомпании выдержать напора классики не смогли и ретировались, а некоторые еще остались.