герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Бородатая «героиня» «Евровидения» может посетить Москву(2014/05/30)

Кончита Вурст, возможно, посетит Москву, чтобы поучаствовать в вечеринке, приуроченной к окончанию конкурса «Евровидение».

Кончита Вурст, возможно, посетит Москву, чтобы поучаствовать в вечеринке, приуроченной к окончанию конкурса «Евровидение». Об этом, по словам представителя агентства ГРАФФА (GRAFFA), Дмитрия Мельникова, с менеджером артистки уже ведутся переговоры.

Принято, что при приглашении артистов на подобные мероприятия агентство оплачивает их перелет до Москвы и проживание в отеле. На этот же раз будет сделано исключение: помимо бытовых расходов Кончита Вурст может получить и гонорар. Также ей будет подарено отличное отличное цифровое пианино.Правда, слишком много агентство заплатить ей не сможет. Поэтому при слишком больших запросах певицы сотрудничать с ней агентство не будет.


Это уже не первая попытка «завлечь» эпатажного австрийца в столицу. Ему присылали приглашение на вечеринку, которая предшествовала конкурсу. Тогда же у Кончиты не нашлось времени из-за очень плотного гастрольного расписания. После победы, естественно, у бородатой артистки еще меньше свободного времени.

Но менеджер Вурст, Рене Берто, уже ответил: они сделают все, чтобы выкроить время для посещения Москвы. К слову сказать, Кончита будет не единственной звездой этой вечеринки, но, безусловно, самой главной. Помимо нее планируется приезд белорусских, греческих, польских, румынских артистов.


Пока неизвестно, в каком отеле остановится «десант» «Евровидения» четырнадцатого года. Конкурс в четырнадцатом году, напомним, был в Копенгагене. Победил на конкурсе эпатажный австриец, использующий для выступлений женский образ и псевдоним Кончита Вурст.