герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Аллигатор «на службе» у полиции Флориды(2014/06/05)

Огромный аллигатор помог американским полицейским поймать угонщика во Флориде.

Огромный аллигатор помог американским полицейским поймать угонщика во Флориде. Чтобы задержать двадцатидвухлетнего Кэлвина Родригеса на угнанном автомобиле, была организована настоящая погоня.

У флоридских полицейских, по их собственному признанию, больших шансов на поимку парня не было, если бы на дороге ему практически наперерез неожиданно не бросился… аллигатор. Животное полностью перегородило собой дорогу, и Родригез буквально вынужден был в него врезаться. После «ДТП» угонщик волей-неволей оказался в руках подъехавших полицейских.


Все происходило в городке Порт-Сэнт-Люси. И полицейские, по их собственному признанию, сильно и приятно удивились такой своевременной помощи рептилии. Поскольку члены патруля уверены: если бы не аллигатор, они бы Родригеса не поймали никогда. После ареста Кэвин Родригез полностью сознался, что угнал Хонду Цивик (Honda Civic). Именно на Цивике он и врезался в аллигатора со всей скорости.

Кстати, Родригез оказался не совсем уж мелкой «добычей». Полицейские говорят, что за ним числилось не менее пяти краж. Поэтому аллигатора можно поблагодарить за поимку достаточно опасного преступника. После произошедшего, животное скрылось, и присутствующие не успели заметить, куда именно.


Флорида – штат, невероятно богатый аллигаторами. Их здесь много, поскольку в штате благоприятно влажный климат, много пресноводных водоемов и обильное разнообразие фауны. Жители говорят: в седьмом году еще один аллигатор уже помогал задержать грабителя.

Хотите сделать свою жизнь лучше и удобнее? Твердотопливные котлы помогут вам в этом. Шагайте в ногу с прогрессом и не упускайте возможность жить лучше!