герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Американцами проведен лунный интернет, успешно(2014/06/10)

Интернет-блага теперь доступны не одним землянам, а и тем, кто по-желает перебраться на спутник планеты – Луну.

Интернет-блага теперь доступны не одним землянам, а и тем, кто по-желает перебраться на спутник планеты – Луну.

И скорость у них прилич-нейшая – девятнадцать мегабит/секунда. Сделать соединение возможным получилось у американских университетских разработчиков из Массачусетса. Опыт успешно завершили при помощи НАСА.

Американцы смогли выстроить систему, действующую в уверенном режиме. Система сделала вероятным установление успешно с Луной интернет-связи. Системе уже успели и название подобрать – Лунар Лазер Коммьюникейшин Демонстрэйшин. И сигнал отсылается к Луне лучом разера.


Когда система только испытывалась, лунное интернет-соединение было стабильно-уверенным. И данные отсылались при скорости в девятнадцать мегабит/секунда. У некоторых дома интернет имеет аналогичную скорость, что делает осуществимым связь посредством Скайпа, либо даже просмотр видео.Если снять квартиры посуточно Николаев можно запросто в этом убедиться.


Само оборудование-терминал системы базируется на американской территории. Конкретнее, в Нью-Мексико. Оно – это четверка самостоятельных систем, функционирующих благодаря на оптическим разработкам. Их излучатели тотально вырабатывают мощность в сорок вольт.

Максимум «лазерный» интернет уже успели разогнать до скоростного мегабитного значения 622. Именно такую интернет-связь установили с LADEE, спутником, при эксперименте выведенном на лунную орбиту. Земля и Луна при этом были удалены на триста восемьдесят тысяч километров.