герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Свадебная подготовка: на что обратить внимание невесте(2014/06/16)

Сложно отрицать: день свадьбы – самый главный в жизни любого человека. Даже подготовка к этому дню более чем особенная.

Сложно отрицать: день свадьбы – самый главный в жизни любого человека. Даже подготовка к этому дню более чем особенная. Невеста на свадьбе – это центр притяжения внимания совершенно всех, ведь никого нет красивее, чем девушка, выходящая замуж.

В это время ей все интересно. Ювелирные витрины ждут ее и манят. И главное, чему уделяет повышенное внимание каждая невеста – это, естественно, платье. Все, конечно, будет зависеть непосредственно от возможностей. Но центральное правило гласит: нужно начинать готовить платье, минимум, за три – четыре месяца до трепетного момента.

Ежели же платье шьется на заказ, то, возможно, начинать это делать нужно еще раньше. Ведь переделок будет, поверьте, достаточно: любая невеста будет добиваться совершенства в мельчайших деталях, что порой требует множества времени.


Кульминация любого свадебного дня – это первая ночь в качестве супругов. Запоминается она на сто процентов всем без исключений. Поэтому готовиться к ней нужно не меньше, чем к самой церемонии. Любая невеста намерена в этот кульминационный момент покорить своего единственного просто на все пятьсот процентов, чтобы снова услышать от него признания в собственной неотразимости.

Поэтому второй пункт после платья – это свадебное белье. Конечно, оно должно быть самым-самым. Особенное впечатление производят кружевные чулочки с разнообразными орнаментами и принтами.

Не забудьте, естественно, о поясе для чулочков, поскольку именно он вызывает всегда особенный восторг. Но помимо чулок и бюстгальтера не нужно забывать об особенном постельном белье, которое и завершит новую семейную гармонию.