герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Несчастны ли все женщины-карьеристки?(2014/07/15)

Означает ли, что женщина-одиночка, не имеющая счастья в личной жизни, однозначно добивается успеха в карьере, бизнесе, просто на работе?

Означает ли, что женщина-одиночка, не имеющая счастья в личной жизни, однозначно добивается успеха в карьере, бизнесе, просто на работе? Не имея шанса растрачивать энергию на любовь и отношения, она, как принято считать, «находит себя» в другом: становится хорошим специалистом, начальником, открывает свой бизнес, который обязательно станет успешным.

Опять же принято думать: ежели бы в ее жизни присутствовала любовь, времени бы на работу не оставалось. Может, конечно, с одной стороны это справедливо, но отрицать нельзя: все люди разные. И нет ничего ужаснее начальницы, у которой разлад с мужем, либо проблемы с любимым. Подчиненные будут звать ее не иначе, как «наша мегера».

И спасения от ее нервов не будет никому. Далеко не всегда наличие семьи или любви делает женщину счастливой. Счастливой ее делает гармония в душе. А достигается она не всегда отношениями. А к примеру, йогой, воздействуя на точку свадхистану.


Нельзя сказать, что счастливая в семье и любви женщина – плохой работник, поскольку ей не нужна, не интересна карьера, либо потому, что на работу у нее не хватает времени. Нередко именно любовное, либо семейное счастье становится мощным стимулом для развития карьеры.

Ведь счастливый человек делает все хорошо, он внимателен и приветлив с людьми, приятен в общении, старается помочь максимальному количеству окружающих, старается стать лучшим по всем статьям. И нужно это, прежде, чтобы не разочаровать вторую половину.

А вот, как успевать и не запускать работу и дом одновременно, да еще и отношения не упускать из виду, это уже другой вопрос. Можно сказать одно: именно любящая женщина способна на такие «подвиги»!