герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Элитная недвижимость(2014/07/23)

Элитная недвижимость – это не только статусное жилье, это еще и выгодное вложение денег.

Элитная недвижимость – это не только статусное жилье, это еще и выгодное вложение денег. Дело в том, что спрос и цены на элитное жилье в нашей стране постоянно растут.

Это значит, спустя несколько лет элитная недвижимость в буквальном смысле этого слова может озолотить владельца. Но давайте разберемся, что именно является элитной недвижимостью. Чтобы не купить невесть что.


К элитному жилье относятся квартиры в новых домах, построенные по последнему слову строительной науки, имеющие отделку высочайшего качества, отличный вид из окон, окружающую инфраструктуру, продуманную до мелочей.Чтобы купить квартиру или дом своей мечты надо оформить одну онлайн-заявку 100 различным банкам для увеличения вероятности одобрения кредита наличными.


Нередко элитным признается старинное жилье. К примеру, дом в центре города, раритетной постройки, да еще считающийся памятником архитектуры.


В целом же, высота элитных домов небольшая. Как правило, в таких домах насчитывается не более ста квартир. Как уже говорилось выше, окружающая территория обустроена максимально комфортно. Имеются стоянки и прочие атрибуты современной жизни.


Элитное жилье, как правило, имеет площадь не менее ста двадцати квадратных метров. Высота потолков в таких домах от трех метров.


Элитные дома оснащаются системами видеонаблюдения и круглосуточной охраной. Так что можно не беспокоится за собственную безопасность и безопасность имущества.


И последнее, крайне важное требование к элитной недвижимости. Она должна располагаться в экологически чистом районе, вдали от промышленных предприятий.