герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

На футбольном небосклоне Волковыска зажглась настоящая звезда(2014/07/24)

На недавно состоявшемся на стадионе Волковыска открытии футбольного сезона произошло не совсем стандартное событие.

На недавно состоявшемся на стадионе Волковыска открытии футбольного сезона произошло не совсем стандартное событие. В матче клубов «Смена» и «Гродно-Азот» появился игрок, приковавший к себе взгляды практически всех болельщиков на трибунах.

Все были изумлены не просто одной его техникой и особой игровой страстью, а тем, что это была… дебютная игра парня. За футбольный клуб «Смена» в этом матче играл пятнадцатилетний Игорь Татарин, учащийся-девятиклассник.

При первом появлении настрой к нему болельщиков был более чем скептический, если не сказать, негативный. Но парень доказал своей игрой, что, невзирая на малый возраст и первую игру в жизни, способен ой как на многое. Не прошло и нескольких мгновений, как большинство болельщиков буквально аплодировали ему стоя.


После матча выяснилось: Игорь играет в футбол всего-то семь лет. А в футбольной секции оказался, поскольку туда его позвали друзья. То есть практически случайно. Начал Игорь заниматься в спортивной школе, после уже оказался в основном составе футбольного клуба «Смена». Парень признался, что вышел первый раз на футбольное поле совершенно без страха, но волнение все же было.

Ему пришлось играть не со сверстниками, поэтому после игры Игорь ощущал достаточную усталость. Мальчишка настроен достаточно решительно. Он и далее планирует заниматься футболом, благо он не мешает школьной учебе. Он сильно хочет покорить в будущем «большие поля». Тем более к этому его «обязывают» и его кумиры: Лионель Месси и Андрес Иньеста.

Прогресс не стоит на месте. Высокие технологии стремительно входят в нашу жизнь. Как сообщает источник, компания IBM сделала очередной прогноз развития. Интересно, что можно ждать от такого промышленного гиганта!