герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Как отдохнуть в своей стране(2014/07/25)

Не все приверженцы заграничного отдыха, как свидетельствуют многочисленные данные статистики, уже многие земляки предпочитают путешествовать, не выезжая за рубеж.

Не все приверженцы заграничного отдыха, как свидетельствуют многочисленные данные статистики, уже многие земляки предпочитают путешествовать, не выезжая за рубеж.

Кто-то не успел оформить загранпаспорт, кто-то просто «не выездной», кто-то дальше дачи много лет не выезжал. Но сегодня имеется немало способов как свой отпуск провести на просторах отчизны. Многое зависит от сезонности, финансовой составляющей и желания.

Некоторым не составляет неудобств путешествовать в течении недели поездом до Владивостока, чтоб увидеть приморье.Многие выбирают точкой путешествия Москву. Если отправиться сюда большим коллективом, может понадобиться аренда микроавтобуса в Москве для экскурсий.


Куда поехать летом
Если отпускные дни выпадают на весенне-летний период, то возможностей отправиться по стране больше. Как известно, многое дает навигация. Например, можно попутешествовать по северо-западу и совершить путешествие по Ладоге и Онежскому озеру, посетив острова Кижи и Валаамский монастырь (зимой там навигации нет из-за ледостава, экскурсии только летом). На севере страны природа щедро одарена таежными лесами, хрустальными реками, шикарной рыбалкой и тишиной редко посещаемых мест.


Стоит свой взгляд обратить в сторону Урала, Сибири и Прибайкалья. Там вы найдете настоящие жемчужины природы – заповедную зону загадочного Байкала и простирающиеся на тысячи километров необъятные заросли кедра.

К числу летних поездок можно отнести и паломнические путешествия – львиная доля их организована автобусными турами и позволяет совершать длительные остановки в живописных уголках.