герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Употребление денег в пищу становится «модным»(2014/07/28)

Проживающий в одном из сел Забайкалья умудрился оперативно съесть дензнаки – три тысячные купюры.

Проживающий в одном из сел Забайкалья умудрился оперативно съесть дензнаки – три тысячные купюры. Эти деньги он хотел отдать полицейским в виде взятки, а на то, что останется купить жене бытовую технику Miele. Для извлечения вещественного доказательства привлекли местных медицинских работников.

Случай имел место в Тынде, на железнодорожном вокзале. Полицейские, обходя помещение, обратили внимание на мужчину, неадекватно себя ведшего. Его препроводили в дежчасть, где досмотрели и изъяли у него нож-самоделку.

Чтобы дело не заводили, мужчина заикнулся о взятке. Его предупредили, что подобные попытки есть преступление. Но забайкальского жителя это не смутило. И через несколько минут под телефоном полицейского уже появились три тысячные купюры.


Начали искать понятых для фиксирования факта взятки. При вхождении их в комнату с задержанным, нарушитель спокойствия очень быстро умудрился… употребить внутрь все три бумажки.

Уже в больнице с помощью гастроскопии был установлен факт нахождения вещдока в желудке мужчины: перевариться они не успели. Желудок промыли, вещдоки достали. Выяснилось: мужчина ехал из Якутии после работы вахтовиком. На него оформили «явку по требованию» и отпустили.


В апреле четырнадцатого года что-то подобное произошло, но уже в Москве. Капитаном угрозыска тогда при задержании была предпринята попытка употребить… сто шестьдесят тысяч, естественно, рублей. Он получил их за выполнение просьбы прекратить уголовное дело.