герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Готовимся путешествовать правильно!(2014/08/08)

Вы уже знаете дату своего последнего рабочего дня, дома у вас на самом видном месте лежат билеты, и все уже в предвкушении предстоящего путешествия.

Вы уже знаете дату своего последнего рабочего дня, дома у вас на самом видном месте лежат билеты, и все уже в предвкушении предстоящего путешествия.

Самое время начать планировать отдых подетально. Для любителей активного отдыха прекрасным вариантом будет дайвинг в Египте.В любом случае без дела сидеть не стоит.

Но есть моменты, способные весьма изрядно испортить не только ощущение, но и саму поездку, как сорванный кран с горячей водой, выломанная дверь и затопленные злые соседи.Как застраховать себя от неприятностей?


Предусмотреть перед тем, как Вы отлучитесь из квартиры, тем более надолго, надо все. Начинаем это делать задолго – примерно за месяц, чтобы успеть все. Для этого берем листок и по пунктам записываем все вещи, которые необходимо сделать до отъезда.

Список должен включать оплату коммунальных услуг, пристрой растений и животных, обеспечение их достойными условиями, забота о родителях и т.п. Список надо повесить на видном месте и вычеркивать выполненные пункты или добавлять по мере необходимости.
Что оставим напоследок?


Естественно, день перед отъездом является самым тяжелым. Неудивительно – ведь надо успеть все, что было не сделано до этого момента. На самом деле, разморозка холодильника должна состояться не в ночь перед отъездом, а с утра предыдущего дня, чтобы он успел высохнуть, и Вы оставили дверцу открытой.

То же самое относится к цветам и животным – их надо отвезти вечером перед днем отъезда. Перед самым выходом из дома Вы должны лишь проверить целостность замков, закрыть специальными заслонками воду и газ, и спокойно распрощаться с домашними и друзьями.