герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Электромонтажные работы с допуском СРО и без(2014/08/14)

Электромонтажные работы могут иметь разную степень опасности и разный характер.

Электромонтажные работы могут иметь разную степень опасности и разный характер. От этого зависит, какую квалификацию должен иметь сотрудник организации, взявшейся за выполнение таких работ.


Для одних допуск СРО необходим. Это сфера, связанная с особо опасными высоковольтными или уникальными работами. Если перечислять по пункту, то к таким работа относятся устройство системы электроснабжения, пусконаладочные работы систем электроснабжения и автоматики, монтаж и устройство наружных сетей электропередачи, систем сигнализации и связи. Такие работы связаны с увеличенной опасностью и требуют особой ответственности и навыков. Если вы заинтересованы в промышленном строительстве, то можете смело обращаться по адресу http://www.stroitelstvo-dsl.ru/ к генподрядчику - компании ДСЛ.


Ну, а если стоит задача небольших электромонтажных работ или замена проводки в доме и квартире, то здесь у подрядчика допуска СРО можно не требовать. Тем не менее, следует подходить внимательно к выбору партнера, которому вы доверите выполнение таких работ. И, конечно, лучше знать, какие работы требуют специального допуска.


Безусловно, отметим, насколько повышается доверие клиентов к работникам, имеющим допуск СРО. Он пользуется безусловным авторитетом среди заказчиков. Конечно, для его оформления потребуются некоторые документы, да и время может это занять от трех дней до нескольких недель, в случае неправильного или неполного сбора документов. Вердикт вынесут только после рассмотрения всех документов специальной комиссией. Но преимущества владения таким допуском налицо.