герб города Волковыска
На главную Карта сайта Контакты

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства

 

Сенсация в мире спорта

Многие любители карточных игр с нетерпением ждали того момента, когда покер наконец-то включат в программу Олимпийских видов спорта.

 

Теперь те, кто считали игру в покер азартной, сегодня могут убедиться в своей неправоте, ведь по решению Международного Олимпийского комитета ,уже с 2014 года, Олимпиада, которая будет проходить в городе Сочи, включит в свою программу спортивный покер.

 

Зрелищность – одна из самых сильный сторон этого вида спорта, так что рост популярности карточной игры увеличится в несколько раз. Стоит заметить, что кроме спортивного покера, были причислены к статусу Олимпийских, такие игры, как: сумо, женский бокс и гольф.

 

Но решение еще не окончательное, возможно, комиссия еще пересмотрит решение на счет последних трех. Организаторы Сочинской олимпиады сообщили, что площадка для проведения турниров будет находиться в так называемой «Лунной поляне».

 

Тяжело представить соревнования за карточным столом, которые составили бы конкуренцию спортивному покеру. Так что зрителям гарантируются незабываемые ощущения.