Батюшка рассказал о признаках того, что Бог услышал молитву

Православным верующим рассказали, как понять, что Господь принял молитвенное обращение. Священник сообщил, что Бог слышит молитву еще до того, как верующий обратился к нему, пишет канал «Торжество православия». Служитель церкви отметил, что молитва может быть не услышана в случае, когда она произнесена неискренне, либо человека переполняют внешние, материальные эмоции. Священник рекомендовал сохранять духовную целостность, обращаться

Сообщение Батюшка рассказал о признаках того, что Бог услышал молитву появилось сначала на volkovysk.org.

Православным верующим рассказали, как понять, что Господь принял молитвенное обращение. Священник сообщил, что Бог слышит молитву еще до того, как верующий обратился к нему, пишет канал «Торжество православия».

Служитель церкви отметил, что молитва может быть не услышана в случае, когда она произнесена неискренне, либо человека переполняют внешние, материальные эмоции. Священник рекомендовал сохранять духовную целостность, обращаться внутрь себя и верить в Бога.

— Бог отвечает на наши молитвы через людей, ситуацию, жизненные события, которые случаются в их жизни, — объяснил священник.

Священник заявил, что Бог не исполнит обращение с просьбой навлечь на кого-то зло.

Ранее служитель церкви объяснил родителям, как выбрать ребенку крестных. Батюшка предупредил, что на таких людях лежит большая ответственность.

Сообщение Батюшка рассказал о признаках того, что Бог услышал молитву появилось сначала на volkovysk.org.

Photo by Genine Alyssa Pedreno-Andrada